Египтянка на скульптуру эрьзи

Профиль юной египтянки длиноглазой АМНЕРОС...

Шлемом инопланетянки
Пряди частые волос...
Профиль юной египтянки
Длинноглазой Амнерос...

              Чувства веками прикрыты,
              В прорезях лишь хлад и стынь,
              Как у сфинксов пирамиды
              В жарком мареве пустынь.


                Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии