Колыбельная

Щедро биссер раскидав,
Ночь петляет кружева.
Синий бархат с перламутра
Доживёт лишь до утра.
Круглолицая луна,
Бродит в небе чинно,
Улыбается во сне
Моя дочь невинно.
Да и сын тихонько спит
Уж давно в постели.
Ой,как времечко летит
-Дети повзрослели!


Рецензии