Рассерженная на скульптуру эрьзи

О Чём кричишь рассерженно?

О чём кричишь рассерженно?
Глаза сверкают бешенством,
И хлещут вожжи - брови
Любимого до крови!

          За что сжигаешь яростно,
          И рот кривиться яростью?
          Напрасно в злобе бьёшься-
          Ответа не дождёшься!

Кипишь от возмущения
И плещешь оскорбления...
Ну, а судьба жестока:
Состаришься до срока!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии