Волна на скульптуру эрьзи

Русалкою нежной забейся в любви...

Свернулась, скользнула,
Легко поплыла,
Ногами плеснула
И кольца свила...
      
               Волной изумрудной
               Затихла на миг,
               То искоркой чудной
               За молом блестит...

Рукою утешной
Желание сорви,
Русалкою нежной
Забейся в любви...

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии