Богу от одного очень хорошего мальчика

;о, Господи, я без тебя рихнулся,
куда ты делся, Господи, скажи?
мне говорят, ко мне ты прикоснулся,
частичкою всемирною души.
веди меня назад канатоходцем,
держи меня, меня не упади!
над бесконечно-вогнутым колодцем
обратно в незачатие веди!
о, Господи! тебя не находящий,
я плачу в тёмной комнате без слёз.
где ты, всемерный, светлый всеследящий?!;
;прийди скорей, коснись моих волос.
от сна буди, ворвись в любое время,
ладонью веки верь, им дай покой,
оставь надежду поцелуем в темя
по коже ль, неприсутствием легко ль.
так что же ты молчишь, ну в самом деле
не разлюбил ли ближнего свого?
в душе - рубцы, а язвины на теле.
а в голове туман и ничего


Рецензии