расширенное левое предсердие

расширенное левое предсердие.

это обман! вы - обман, я.
по нам споётся панихида, по нам заветрится кутья.
и наши мысли, наши судьбы
в круговороте белизны
самоуверенные судьи,
забудут, как шальные сны.

купите головокружительное бессмертие.


Рецензии