***

Взгляд. Почерк
Зазеркалье ночи
Я не чувствую на ощупь почву
А, уже начало нового дня
Ноябрь, я хочу вдохнуть всего тебя
Все то былое по моим часам, по моим местам
Чтоб в пальто и первым снегом заискрилась в каплях грудь
Чтоб сомкнуть ноги в колени, но уже в сугроб
Я останусь тут, в дневном свете друг
Под подошвой снега,таять в небе
Как дитя заката, пряча Солнце под крылом
Не сгореть бы от такого сходства разом
Столько трений в волосах, заразы
Сразу шум и топот суеты сшибают в стены
Да, Декабрь, не люблю
Но, в обоих согреваюсь храмой спичкой на огне
До нуля осталось мало
Дальше пустырем. Сначало.


Рецензии