Наркоманская песенка

(Сочинилось-набренчалось на одной из студенческих посиделок. Собственно, название дали тут же любимые соратники).

Я не знаю, как мне быть теперь
С голубым рассветом.
Я не знаю, как мне быть теперь
С сереньким закатом.
Этой ночью вышел бой
Меж землей и небом.
В результате этой бойни
Все перемешалось.

Тихо плещутся в морях
Алые дельфины.
А в пустыне, говорят, прошли
Зеленые верблюды.
Пожелают счастья мне
Желтые фламинго.
Я не знаю, как теперь мне быть -
Я не верю в чудо.

Я уже давно сижу
У трубы на крыше.
Я отсюда не взлечу
Со стаей журавлиной.
Моя песня режет слух другим,
А я себя не слышу.
Вот сейчас я допою песню...
Станет лебединой!


Рецензии