Размышления вслух

Коль мысли с разумом в ладу,
Коль сердце бьёт неумолимо,
Коль мимо не пройдёшь беду
-Не важно,любишь иль любима.

Пока тревожит тебя жизнь,
Тревожат в сердце твоём раны,
Пока по венам кровь бежит,
Кипит не вынося обманов.

Пока ты грезешь о мечте,
Пока живёшь,не знав покоя
-Здесь я могу сказать тебе:
"Ничтожность пусть не беспокоит!"


Рецензии