Иконы лик...

Иконы лик замироточив в одночасье,
Как откровение Святой для нас души.
И даже в день тяжелого ненастья,
Явленье чуда говорит нам – не греши!

Она за общие народа пригрешенья,
Роняет слёзы – нас чтоб оградить.
Всех оградить от Веры разрушенья,
Поэтому мы можем Чудо зрить!

ПРИПЕВ:
Нам никогда подмены не принять,
Тем более при Вере нашей в Бога.
И будет свет во благости сиять,
В иконах наших Православных многих!

Кто верит в чудо, кто-то затаился,
А кто-то просто делит барыши.
Свет чудотворный от Небес пролился,
Лишь тем, кто просит блага для души!

Поэтому и плачет лик иконы,
Нас грешных тем явлением спасти,
Забыл народ церковные каноны,
И слово покаяния «Прости»!

ПРИПЕВ (тот же)

Прощенье поменяли словом «Месть»,
Среди врагов сегодня мы живём.
А Веру в Бога задушили ложь и лесть,
Спасенье от чертей мы словно ждём?

Пусть хоть иконы мироточат во спасенье,
От золотого чуждого тельца.
И принесут нам в души воскрешенье,
С лучом, сияющим и с Верой во Творца!

ПРИПЕВ (тот же)

Там, где с иконы истекали слёзы,
За общий грех пред Господом страны.
Все капли превратились сразу в розы,
Дав нам победу с войском Сатаны!

Столетье целое за Веру длился бой,
Антихрист сеял смуту среди всех.
Но церковь не смогли сменить другой…
Религией, где правит смертный грех!

ПРИПЕВ (тот же)



 



Фото размещено из Интернета…


Рецензии