Хочу, чтоб ты был мой

Я хотела бы стать голубкой
И парить в небесах высоко,
Или,может быть,незабудкой,
Чтоб не мог позабыть легко.

Я хотела бы стать луною,
Чтоб свет падал в твоё окошко,
Ну а ты любовался бы мною
И грустил бы по мне хоть немножко.

Я хотела бы стать ярким солнцем
И лучами тебя касаться.
Или,может,твоим оконцем,
Чтоб с тобою не расставаться.

Не хочу быть твоею голубкой,
Жарким солнцем и яркой луной,
Не хочу быть цветком незабудкой,
А хочу,чтоб ты просто был мой.


Рецензии
Понравилсь!!!

Владимир Полуничев   21.11.2011 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя.Очень благодарна Вам за рецензию.Людмила.

Людмила Марачкина   22.11.2011 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.