Музыка транс

Нет пульса ровного,одни лишь только звуки
Нет остановки,а вокруг огни.
Закрыв глаза,скользят по телу руки,
И так красиво двигались они.
В груди застряла и в глазах улыбка,
Но так серьёзно мне киваешь в такт.
И застываешь,каждою открыткой,
Напоминая сексуальный акт.
По амплектуде я уже взлетаю,
За транс-вокалом необъятна даль.
Поймал волну,и в космос отправляю,
Свою задумчивую светлую печаль.


Рецензии
Здорово. Зацепило...Маленькая опечатка-в глазах..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   06.01.2012 21:54     Заявить о нарушении