Его величество

Мое ничтожество оправдано годами,
Не обретая мудрости,я становлюсь старей,
Я горблюсь,падаю,мешаюсь по ногами:
Чем ближе к людям я,тем низменней и злей.

Своим шипеньем я лишаю слуха,
Своим укусом отравляю кровь,
А коль слаб духом-распрощайся с духом,
Неверой и неправдой служить себя готовь.

Безбожник я,и мне ничуть не будет страшно
Средь вас,дрожащих тварей,существовать в грехе.
Плевать на вас хотел-я подлый и продажный
Кочующий палач,ползущий налегке.

Без рук,без ног,без сердца-мне лишнего не надо,
Ползу средь ваших страхов свой собирать оброк,
да,да,по ваши души,чтоб превратить вас в стадо.
Совсем забыл назваться-величество Порок.


Рецензии