Восемнадцатое мая. ться

Восемнадцатое маяться.
Невозвратная тоска.
Неумение раскаяться.
Нежелание искать.
Восемнадцать дней останется.
Восемнадцать дней пройдёт.
Неумение не маяться.
Недвижение вперёд.


Рецензии