про переходный возраст

а что такого?-думаешь ты-
ведь я тени не обрасываю,
на похронах не отплясываю,
не бываю ни груб, ни нежен,
ни порывист и ни прилежен",
но категории не просты.
борешься за спасение
в этом отчаянном землятресении,
перестраиваешь мосты.
жизнь - водяная мельница -
будто бы великанша и беспридельница,
а многие с ней на "ты".;


Рецензии