До дрожи в коленях

________________________________________
Утро пахнет тухлой рыбой,
День пропитан теплым пивом.
Вечер тоже "грусть-тоска",
Когда рядом нет тебя.
________________________________________
Кофе остывает тихо,
Осень песни мне поет,
Одиночество погубит,
Словно чей-то пулемет.
________________________________________
Я ломаю стены дома,
Я сломаю и тебя,
Моя любовь к тебе навечна,
О Герцогиня ты моя.
________________________________________
Великолепные серые глазки,
Глядят вокруг с некой опаской.
Теплые руки держат мои,
Сердце колотится где то внутри.

Я не могу спокойно смотреть,
Говорить, слушать и это терпеть,
До дрожи в коленях,
(в моих и твоих)
Любовь расцветает во мне для двоих.
________________________________________


Рецензии