Слушай сердце своё ты сынок текст песни

Подошёл я к развилки пути,
И не знаю куда мне идти.
Три дороги вершат над судьбой,
Выбор сделанный будет за мной.
Где из трёх этих-правильный путь?
Наперёд  не дано заглянуть!
Я стою на распутье дорог,
Пульс мне бьёт, надрывая висок.
И вдруг вспомнил я мамы слова,
Ты конечно, родная, права!

Пр:"Слушай сердце своё ты сынок!"
   Я ступил с перепутья дорог.
  "Видишь, милый, я знала сынок!
   Выбрать правильный путь - ты смог."

В жизни много путей и дорог,
В жизни много трясин и тревог.
В жизни есть,и любовь, и обман,
И дорогу запутал туман.
И предательство ранит, как меч,
И поддержка есть дружеских плеч.
А бывает - стоим на краю,
Пересохнет от жажды во рту.
Слышу в сердце неистовый стук,
Вспоминаю тепло её рук!

Пр:"Слушай сердце своё, ты сынок!"
   Я держусь со всех сил, как смог.
  "Видишь, милый, я знала сынок!
   На, испей, водицы глоток."

  "Слушай сердце своё, ты сынок!"
   Я ступил с перепутья дорог.
  "Видишь, милый,я знала сынок!
   Выбрать правильный путь- ты смог."

 


Рецензии