Предвыборный сон

Элли очнулась в две тысячи тридцать втором...
Скучное небо казалось подмокшим ватином,
Плакало серным дождём театрально надрывно
Над уничтоженным миром, прошляпленным ПРО...

Серый пейзаж - иллюстрация мёртвой луны.
Пылью в три слоя покрыты руины строений.
В скрюченных ветках уродливых, низких растений
Чудом держались присутствие жизни и сны.

Элли зажмурилась... Плавился видеодиск
Титрами пульса. Шумели зелёные травы,
Солнце светило , и ворон вещал ей картаво,
Что умереть, не проснувшись,-не шуточный приз.


Рецензии
Суровое стихотворение, однако!
С наступающим Новым Годом!

Гаррипоттеровско Золнышко   27.12.2012 17:54     Заявить о нарушении
люблю ужастики...
спасибо) С Новым годом!)

Кузеллочка   27.12.2012 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.