Я обидел тебя невзначай

Долго длиться бессонная ночь-
Сердце стонет от глупой ошибки.
Только ты, ты одна можешь сердцу помочь-
Мне твоей не хватает улыбки.

Припев:

Я обидел тебя невзначай,
И боюсь, чтоб ты мне не сказала
Это горькое, горькое слово «прощай»...
Я прошу, повторим все сначала.

Я обидел тебя невзначай
И теперь не ищу оправданья,
Слов моих, я прошу, ты в штыки не встречай-
Я надеюсь на наше свиданье.

Припев:

Может быть, ты теперь ненавидишь меня,
От тебя все равно я не скрою:
Буду рядом везде и всегда- так и знай,
Если что- то случится с тобою.

Как бы ни было больно и трудно тебе,
Я прошу- ты найди в себе силы,
Чтоб понять и простить мою грубость к тебе
И сказать мне с улыбкою: «Милый»...

Припев:

Я обидел тебя невзначай,
И боюсь, чтоб ты мне не сказала
Это горькое, горькое слово «прощай»...
Я прошу- повторим все сначала.


Рецензии