Если б жили мы не на Земле. Жене Ольге

Если б жили мы не на Земле,
Это чувство я бы не изведал.
Без него я был в какой-то мгле,
А теперь я светлый путь разведал…

Припев:
Я окутаю тебя своей нежностью.
Я опутаю тебя своей верностью.
Обожгу тебя чуть-чуть своей ревностью,
Потому что я тебя люблю…

Если б жили мы не на Земле,
Жизнь моя была б совсем иною…
Я б тебя не искупал в тепле,
Наших встреч не дорожил ценою…

Припев.

Если б жили мы не на Земле,
Вкус Любви остался бы загадкой.
Но  теперь в семейном корабле
Мы плывем с тобой по жизни сладкой…

Припев.


Рецензии