Как жаль...

Как жаль, что в мире нет любви.
Любовь придумали мы сами.
И купидонов, и сердца.
Что разделенные Богами.
Которых суждено найти.

И обещанья, и слова.
Что якобы навеки вместе.
Что будем вечно, до конца.
И серенад хмельные песни.
Я твой жених, а ты невеста.

Но в этом мире все не так.
Вскружили головы нам сказки.
Сегодня в чувства верим ясно.
На небесах седьмых от счастья.
Завтра - сомнения и страх.

Сегодня знаем - навсегда.
До боли, до слезы, до смерти.
Навечно сшитые сердца.
А завтра в душу влезут черти.
И нам других милы глаза.

Сегодня знаем, вот оно.
И лучшего уже не будет.
На ушко шепчем не забуду.
И не предам, нам суждено.
А завтра ревность, злость, вино.

Сегодня вздох - не уходи.
Побудь еще, я так скучаю.
А завтра тихое прости.
Люблю другого. Уезжаю.
И знаешь, лучше не звони...

Как жаль, что в мире нет любви.
Любовь придумали мы сами.
И купидонов, и сердца.
Что разделенные Богами.
Нам никогда их не найти...

   V1taxa


Рецензии
Вот мой любимый!!!!!! Перечитываю и перечитываю! И не потому, что я согласна, что в мире нет любви, нет. Она есть, и я люблю! Но рифма, ритмика стиха, слова как подобраны... Все идеально, как для меня)

Ирина Бондарчук   20.04.2012 18:43     Заявить о нарушении