Я пьянею от Вашего взгляда. Романс

Я пьянею от Вашего взгляда,
Как пьянеют  подчас от вина...
Для меня нету выше награды,
Когда Вы со мной рядом одна.

Припев:
Ах, зачем Ваши синие очи
На моем вдруг возникли пути?
Ах, зачем я влюбился в Вас очень?
Мне покоя без Вас не найти.

Я пьянею от Вашей улыбки,
Как пьянеют подчас от весны…
Добрый взгляд Ваш, прощая ошибки,
В даль унес мои сладкие сны...
 
Припев:
Ах, зачем Ваши синие очи
Заманили меня в свою сеть?
 Ах, зачем я влюбился в Вас очень?
Чтоб страдать или счастье иметь?

Я пьянею от Ваших объятий,
Как пьянеют от счастья подчас.
Нет лекарства и нету заклятий
От волшебной  красы Ваших глаз.

Припев:
Ах, зачем Ваши синие очи
На моем вдруг возникли пути?
Ах, зачем я влюбился в Вас очень?
Мне покоя без Вас не найти.
Ах, зачем Ваши синие очи
Заманили меня в свою сеть?
 Ах, зачем я влюбился в Вас очень?
Чтоб страдать или счастье иметь?...
***


Рецензии