***

Но совершенно ли твое искусство?
Наивный мальчик, так ли ты умен?
Сегодня я -желания и чувства,
А завтра стану боль твоя и стон….
Сегодня я- твой друг и исповедник.
Давно забвенья чашу пригубив
Я лишь меж миром и тобой  посредник
Не больше, а все остальное- миф….
Сплету я нежных мыслей паутину
Сегодня, завтра, может... промолчу.
И будешь мне послушен ты, как глина…
И  станешь камнем, если захочу…..
К тебе пришла, оставив за спиною
Так много, что не сможешь ты объять…
Ну а сегодня- притворись таким со мною
Каким быть может никогда не сможешь стать))))


Рецензии
Интересное стихотворение, мне очень понравилось!!!

Марина Макаревич   29.12.2011 22:48     Заявить о нарушении