Разве тебе больно?

Разве тебе больно? Разве ты жалеешь?
Глаза опускаешь, когда меня встречаешь.
Неужели моей болью ты себя так греешь?
Неужели нравится как сердце разбиваешь?!
В клочья ты порвала все мои мечты.
Любовь мою убила, а свою оставила.
Я не ожидала что это будешь ты,
Пока судьба урок такой не предоставила.
Ты не представляешь как же ты обидела.
За самое больное ты меня задела.
Но пока я правду лично не увидела,
Я и думать просто об этом не посмела.
Ты пишешь эти статусы милому Вконтакте.
Меня просто разрывает от этой глупой фальши.
Я надеюсь нравится ему знать о правде,
Я не представляю что с тобою будет дальше.
Ты говоришь серьёзно, будто ты не виновата!
Будто это я заставила тебя с ним спать!
Это он случайно дома оказался,
И случайно как то упали на твою кровать.
А я не верю в сказки, не надо сочинять...
Летний дождь не смоет все твои измены
Не надо было чувства мои подставлять.
Не надо было душу мою бить об стены.

http://vkontakte.ru/club29789329- мое творчество


Рецензии