Увядшая роза

Увядшая роза, как призрак  любви трепыханья.
Роняет чуть слышно на мягкий паркет лепестки.
В гармонии звуков тревога, и страх, и признанья,
И звуки пустыни, и надежды погибшей ростки…
Увядшая роза, как символ грядущей разлуки,
Как слёзы, роняет хрусталик росы на траву.
Слетаются крылышки света на стоны и муки.
И флейты, и арфы летят на призывный «Ау»…


Рецензии
Классно!:-)
5+

Андрей Линд   14.12.2011 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алёна Бакшаева   18.12.2011 19:49   Заявить о нарушении