Снежинки - счастья миражи...

Снежинок нежных хоровод,
кружит в вуальном поднебесье.
Ноябрь – безумный кукловод,
разводит нити равновесий.
 
Сплетает чувства в витражи,
в ладонях отражаясь болью.
Снежинки – счастья миражи,
растаяли, смешавшись с солью.
 
Упали пылью ледяной,
запрятав мысли вглубь сознанья.
И наслаждаясь тишиной,
в луне мечтают о  свиданье.
 
08.11.2011


Рецензии