глюки стали в Стихире чаще

--------------------------
 - *глюки стали в Стихире чаще, -
строки прыгают вверх, да- вниз,
а стихи Ваши, - стали - слаще,-
к ним - привык, -не могу, - без них!..)
======================================
              Т.В.-2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.