Я боюсь твоей любви

Ты подарил мне тихий вечер,
Ты подарил мне тёплый день,
К тебе спешила я на встречу,
Ну а кругом цвела сирень.

Свисали ветки надо мною,
Кивали нежно головой,
Была счастливой я такою,
Что петь хотелось,милый мой.

Не шла к тебе я,а летела,
Словно на крылышках любви,
Я так счастливой быть хотела,
Но так боюсь твоей любви.


Рецензии
Сколько искренности, непосредственности! Стих лёгок, как... Первая Любовь! Благодарю Вас, Людмила!

Владимир Полуничев   14.11.2011 23:11     Заявить о нарушении