Вкус счастья

Благодарю за дождь и снег
Благодарю за слякоть
За луч, летящий словно свет
Изнутри горящий
За радость тихую Любви
Что даришь, смело ты
За ту свободу бытия
Что дал вкусить ты для меня
За песню ночи по утру
Тебя, тебя благодарю
Что может слаще быть тебя
Дождя из звёзд, души огня!?...
Замру теперь я, помолчу
Вкус счастья с радостью приму!


Рецензии