Охота на хищниц

           «Хищница»
     Марина Бондаренко
"Как хищница, глотаешь снова жертву.
Себе ты знаешь цену, не вопрос...
Была всегда изысканною стервой,
ведь на таких как ты всегда был спрос".


http://www.stihi.ru/2011/11/08/4624

В.Л.

Наживку прикупил в парфюм отделе,
на хищницу охота-не вопрос,
конечно, можно и найти в борделе
в любое время выбор есть и спрос.

Нужна по вызову, но это не охота,
как пицца по заказу в нужный час,
а можно и найти у поворота,
стоят с утра, работают для вас.

Но все не то,изысканную стерву
найти труднее, в этом интерес,
красивую и с интеллектом в меру
и неприменно, чтоб из поэтесс.

Которая вбивает слово в сердце,
и совершенства высший идеал.
Ключ подберу и приоткрою дверцу,
охотник я и хищницу поймал.


Рецензии
Хорошо написано!

Михаил Гуськов   19.04.2012 20:24     Заявить о нарушении
Михаил, приветствую.! Благодарю за отзыв...
Удачи!

Вячеслав Лосицкий   22.04.2012 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.