Мелодия любви

Мелодия любви мне слышится вокруг,
О ней мне тихо шепчут тополя.
Мелодию любви мне напевает вдруг
От дождика уставшая земля.

Мелодию любви мне шепчут соловьи,
Им тихо подпевает тёплый ветер.
Весь мир поёт сегодня о любви,
О самой лучшей музыке на свете.


Рецензии
Прелесть! Столько света, восторга и... Любви!
Благодарю!

Владимир Полуничев   14.11.2011 23:09     Заявить о нарушении