Наступает вечер...

Наступает вечер,
Тихо, словно кошка,
Сумерки крадутся
На усталый двор.
Догорели свечи,
Заперты окошки,
Только наши ночи
Помню до сих пор...
Да, я не умею
Верить в гороскопы
Книги, звёзды, карты -
Это не про нас.
В точке невозврата
Нет пути обратно,
Нет желанья скрыться
От любимых глаз.
Истина во взгляде
И прикосновении,
Остальное - воздух,
Скованный в слова.
Ты меня почувствуй
Я - твоё творение,
Я - твоё желание,
Я - твоя весна.


Рецензии