Юла

Раскрутила , завела ,
Снова раскрутила ,
И пошла плясать юла ,
И волчком завыла .
Кружит , кружит на полу -
Завершает плавно.
Я кручу , кручу юлу ,
Мне с юлой забавно .
Под конец - скачок-скачок ,
И свалилась на бочок
Полосатая юла .
Но теперь я поняла
Своей бабушки сова :
Что ты кружишь,как волчок?!


Рецензии