милая

свет,свет ,давно угаснувших планет,
тех планет,которых больше нет.
и уже не будет никогда.
он,как и я в свою мечту влюблен,
но мечта,всеголишь просто сон,
что уже расстаял без следа.

там,вдаль по тратуарам и дворам,
мелким селам,крупным городам,
рысью пробежала наша жизнь.
мы,мы с тобою вырвемся из тьмы,
в ожиданьи лата ли,зимы,
гдето наши мысли разбрелись.

дождь,дождь уже не сможет нам помочь,
непоможет,даже ,эта ночь,
что когдато укрывала нас.
и,нет уже ни счастья,ни любви,
лучше в это небо посмотри,
как оно прекрасно в этот час.

                милая моя,ты такая нежная.
                солнце у ручья,океан безбрежный,
                где же ты сейчас и кому свой даришь свет.
                в небо посмотри,там кружаться птицы,
                мы тоже улетим,чтобы возвратиться,
                когданибудь опять,может через сотню лет.


Рецензии
Отлично выдержан такт и ритм. Содержание остро и образно. В целом мне понравилось. Как песню желательно слегка укоротить.
С ув. Александр.

Александр Пащук   25.12.2012 22:19     Заявить о нарушении