Мы, жить, не можем без контрастов

Мы, жить, не можем без контрастов,
Сегодня любим, завтра нет!
И, ненавидим всяких «растов»,
За необычный этикет!

Мы унижаем женщин в мире,
Законом, словом и в быту!
И даже в собственной квартире,
Их замечаем на «лету»!

Во всех сужденьях – здесь, я «дока»,
Склоняю вдоль и поперек!
Хоть вижу в этом мало прока,
И, взгляд мой, в этом не далек!


Рецензии