***

Деревья - кто они?
Быть может, НАШИ души?
Пожалуюсь наверное Я им,
Они имеют тоже уши!
Я обниму стволы,
и впадины целуя
как будто это были МЫ!!!
А ТЫ ЛЮБВИ читала АЛЛЕЛУИ


ИЗвени за окончание,
просто надоело сегодня писать.
Быть может потом напишу другой мотив
сейчас не хочу!


   ДО ВСТРЕЧИ!!! (....., .елую, ..у!!!)


Рецензии