Приметы

Друзья пусть пьют на помин души.
А ты не пей, погоди, не надо!
Я ушла? Ну это ты верно сказал.
Но я же вернусь - грозовЫм листопадом!

Да ты погоди чашки на пол кидать,
Плевать на несчастную черную кошку,
Что смела тропинку перебежать...
Смотри - это я на песчаной дорожке!

(из ранних)


Рецензии