Прошу тебя останься!

Прошу тебя останься!
Побудь еще немножко.
Мне дай полюбоваться,
Одной тобой,лишь только тобой!

Присядь ко мне поближе,
Покрепче обними.
Моя кроха,малышка,
Как жить,мне без тебя скажи.

Как мне встречать рассветы,
Закаты провожать!
Ни видеть глаз счастливых,
Ни крепко обнимать!

И в поцелуях долгих,
Ни целовать теперь.
Букет цветов красивых,
Мне не дарить тебе.

Мы все потеряли,
Все дни счастливых дней.
Что будет дальше с нами,
Догадки уж зачем.

Тебя я не держу,
Ты так сама решила.
Зачем тогда "люблю",
Мне ночью говорила!


Рецензии
Любовь еще придёт,
Придёт, я в это верю!
Она тебя найдёт,
Открой ей настежь двери,
И Богу помолись,
Чтобы она осталась,
Ведь это, Саша, жизнь,
Она тебе досталась!

С теплом к тебе, Лара.

Лара Кочубеева   13.11.2011 20:23     Заявить о нарушении
спасибо Лара за теплые слова)

Александр Михайлов 10   13.11.2011 20:34   Заявить о нарушении