Ни о чем

 Решусь, пожалуй, на эксперимент- а вдруг и вправду мне ты предназначен
 Я закачу немыслимый концерт, чтоб из тебя полезло то, что прячешь.....
 Я покажусь тебе со всех сторон, тебя ничто чтоб вовсе не смущало
 И недостатков собственных вагон тебе я вывалю, чтоб сердце запищало.
 Я заигралась (право что за бред)- ты вправду мой, но я не рассчитала
 Ведь станцевав с тобой кордебалет я очень много нового узнала…..
 Не все мне показалось по нутру, но, черт возьми, дышать ровнее стала,
 Решившись на безумную игру я обрела лишь, а не потеряла


Рецензии