Облака поют

 
Я услышал песню облаков.
Да – они поют…но не для всех.
Песня их – чиста, как детский смех;
В этой песне нет обычных слов.

На земле, такого не слыхал.
Разве что – соловушка, весной,
Ночью звёздной… с полною луной,
Трелью сладкой, душу восторгал!

Облака поют совсем не так:
С неба льётся песнь…как солнца свет!
Может души, тех кого уж нет,
Так поют?...скучая в облаках…
             2011*



























 
   


Рецензии