Я не жалею

Нет,ни о чём
 я не жалею,
        правда!
И всё что было-
это лишь
         мираж:
Придуманной
        любви,
И юности
         наивной,
Приведшие меня
         в сей раж.
Наивно полагать,
        что ты любима,
Когда в ответ мне
        безответная любовь.
Воображением своим
         затмила мечты,
Не ощутив всю
         боль потерь.
Что письма?
      Разговор
           по телефону?
И провожанья
           на перроне
 До утра?!
Пришёл
      рассвет,
в туманной
          дымке
поезд,
     растаял....
И умчалась
        в даль,
          моя мечта...


Рецензии
К сожалению так часто бывает . Мечта на глазах уходит . С наступающим вас Татьяна !

Сергей Рыбин   22.12.2011 20:10     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за отклик.Вам радости и хорошего поэтического настроения на все зимние праздники.С улыбкой!

  22.12.2011 21:10   Заявить о нарушении