я не молчу...

наш разговор продлиться пять минут,
 мучительных, болезненных, невнятных,
 ты говоришь, что больше тут не ждут,
 а мне всё кажется безумно непонятным.

 наш разговор в себе хранит тетрадь,
 та самая, что душу мне тревожит,
 лишь в ней одной, тебя умела ждать,
 через неё, тебя в себя, до дрожи...

 наш разговор всё что осталось мне,
 та пара фраз, что иглами под кожу,
 ты говоришь, что время замолчать,
 я не молчу... сны убивают, тоже...

 наш разговор, как тихая война,
 в которой мы падём, и не поможет,
 ничто уже нас тут не потревожит,
 я не молчу... тут просто, тишина...


Рецензии