я стану...

я стану немного взрослее,
после огня,что меня уже больше не греет.
после зимы,что однажды вошла в эти двери
и я больше не верю,что збываются сны.

свет,догорающих звезд,еще ярок,
это рассвет,он не боль,это просто подарок.
новым мирам,что взойдут над землею однажды
и наверно не важна,нам вся эта игра.

круг замыкается над головою,
может быть вдруг,в том кругу мы столкнемся с тобою.
с новым дождем,ярких звезд,прямо в руки летящих,
звезд таких настоящих,околдованых сном.

сны,в дом стучаться небесные дети,
дети весны в наши двери войдут на рассвете.
испепелив,наши души,мечты и сознанье
и конец мирозданья,для земли обьявив.


Рецензии