24 10 11

....вот теперь я точно умерла.
Изнутри измерзлась и держу лицо.
Вытащив твои иглы из глубин мозжечка...
Так и не узнав тебя не-подлецом...
Никогда я не знала твои номера...
И с фантазией явок-паролей у нас не срослось.
Будто ты уезжаешь машиной прикрыв номера
Рукой. Чтоб ни Бог, ни Дьявол тебя не нашел.
Ну а я остаюсь... Просто Кай не дошел..
Его Герды заставой-собой преградили путь....
А я, помню, тянулась к тебе рукой....
Зная, что горячо.... Зная, что ошибусь....


Рецензии