Заблуждения

Благообразию присуще благородство.
...
Интеллигентность выдают с дипломом.
...
Практичность с ограниченностью - сёстры.
...
Талант - не доживает до седин.
...
Все сказки создаются для того,
чтобы реальность оттенить чернее.
...
Ложь во спасенье - не приносит боли.
...
Стереотипы облегчают выбор.
...
Не внутреннее отвращенье к тайне,
она сама - притягивает нас.
...
Религиозность - праведности признак.
Религии между собой нейтральны
и за прихОды не ведут боёв.
...
Добро и зло - всегда противовес,
всегда имеют чёткие границы.


Рецензии