С каждым взглядом в это небо...

С каждым взглядом в это небо,
С каждым криком белых чаек -
Я за быль тебя и небыль
Не прощаю и прощаю...

Покрывало давит плечи,
Моросит седая осень,
Обретают бесконечность
И ответы, и вопросы.

А в агонии пороки
Голой веткой душу травят...
Все мы жутко одиноки.
Ничего нельзя исправить.

октябрь 2011


Рецензии