Исключения

...
Перед лицом неверия в себя
все недостатки - детская болезнь.
...
Ни кровность уз, ни близость душ,
ни чувство долга
не вяжет сердца крепче, чем любовь.
...
У каждого свершившегося зла
имеются фамилия и имя.
...
Цвет зависти (с погрешностью на юность)
точней всего определяет личность.
...
Чем больше человек духовно развит,
тем меньше тратит времени на быт.
...
Непримиримость совести - свобода,
смиримость - патология души.
...
Лишь наша честь дороже нашей жизни.
...
Являясь в этом мире парадоксом, -
мы выжили благодаря ему.


Рецензии