прощание...

Ну, вот и все, перрон, вокзал…
Прощальный беглый поцелуй…
Глаза твои, твои глаза,
И в них – кричащее «люблю»,
И в них – зовущее «люблю».
- Не уходи….
- Не уезжай…
- Прости, любимый мой…
- Прощай….
Глаза твои, твои глаза…
 В них боль моя, моя печаль…
Любимый мой, я поклялась в тот вечер,
Что, с кем бы я отныне не была,
Пусть я слова забуду, руки, плечи,
Пусть я забуду губы, но глаза…
Твой взгляд, наполненный любовью и тоскою
Храню в душе ни день, ни год, а жизнь.
Будь счастлив и как мной любим другою…
И все-таки, когда-нибудь вернись…

Глаза твои… Они глядят мне в душу,
Отчаянья и нежности полны.
Прощай, не бойся, милый, я не струшу,
Но только ты когда-нибудь вернись…


Рецензии