И тут лямур, и там лямур

Источник вдохновения – Ольга Скворцова «Зов природы» http://stihi.ru/2009/04/13/3381
Юрген – http://www.stihi.ru/avtor/shenyuri

Юрген:
 И тут лямур, и там лямур,
 хоть дел невпроворот,
 по праву рученьку – Амур,
 по левую – Эрот.
 Копать-сажать – всё на потом,
 всё это чепуха,
 заходишь в дом, там Купидон,
 и долго ль до греха!

Ольга Скворцова:
Когда свиданье по любви,
 Не мешкай, приходи,
 Услышишь, как поют в груди
 Призывно соловьи.
 Ужель боишься ты греха?
 Не верю! Это ложь!
 Ты на скромнягу не похож,
 К чему хи-хи, ха-ха?

Юрген:
Ты, Ольга, этим не шути,
 и так держусь я еле,
 когда приложишь ты к груди,
 тут явно не до трелей.

Ольга Скворцова:
Качает бедного... Беда!
 Упасть недолго в яму!
 Держись за талию тогда:
 Я не желаю сраму!

Юрген:
Держась за талию, иду,
 чтоб быть к тебе поближе,
 но вот от качки на ходу
 сползают руки ниже.

Ольга Скворцова (первый ответ, скромный):
 Уйми свою скорее прыть,
 Давай пройдём аллейку,
 А может, лучше посадить
 Под кустик, на скамейку?

 (Второй ответ, хулиганистый и... смущающий меня, но):
 Как далеко твоя ладонь
 Ползёт, ответь же внятно –
 Обжечься может об огонь.
 А впрочем, мне приятно!


Рецензии
За плагиат надо кастрировать
Василий так полагает

Аннучин   24.06.2012 14:23     Заявить о нарушении
Ой, Василий, это жестоко. Надо сначала хотя бы предупредить, напугать.
Благодарю Вас за отклик.

Скворцова Ольга   25.02.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.