В юбилей

В кругу семьи-
Ты - самый
Главный повар!
А эта книга-
Вечная всегда.
Открыв её ,
Ты сотворишь пенне,
Спагетти...
Гостей накормишь
Как всегда.
И пусть в свой
Юбилей,
Ты станешь
Королевой!
Изыски приготовит
Вам ваш муж.
Детишки подадут
Вам торт на блюде.
С визиткой краткой:
"ТЫ НАШ ИЗУМРУД!"


Рецензии